峨眉山账目单

一路上管理大家的公款,回忆一下,每一笔支出竟也历历在目。记录下来,以便以后出行参考

3日:
准备零食:172.5元

5日
乐山至峨眉:8×5=40元
方便面和水:
28元
峨眉至伏虎寺:
1×5=5元
进山门票:
60×5=300元
冰爪:5×4=20元
脉动饮料:6×5=30元
仙峰寺住宿:五人间30×5=150元

6日
早饭(仙峰寺):素面4×4+涝糟蛋4×1+煎蛋面7×1=27元
午饭(洗象池):土豆丝5+糖醋白菜5+番茄炒蛋7+三鲜汤6+酸菜粉丝汤+
米饭1×8=35元
苹果一斤:5元
晚饭(雷洞坪):青椒肉丝20+烂肉豇豆20+豆腐 汤10+水煮牛肉25+炒莴笋
10+泡菜5+米饭2×5=100×0.7=70元
住宿:三人间20×3+标准间20×2=100元

7日
缆车:70×5=350元
午饭:鱼香肉丝20+蒜苔肉丝20+豆腐汤10+强白菜10+米饭2×5=70×0.7+1
=50元
农夫山泉:4×2=8元
雷垌坪至报国寺:30×5=150元
报国寺至峨眉市区:1×5=5元
峨眉市区至峨眉客运中心:0.5×5=2.5元
峨眉客运中心至乐山:8×5=40元

合计1588

Creative Commons License
This work, unless otherwise expressly stated, is licensed under a Creative Commons Attribution-No Derivative Works 2.5 China Mainland License.
标签:, ,
此条目发表在 人在旅途 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已被标记为 *

*

您可以使用这些 HTML 标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>